ВАКАНСИИ

Логистика

Grand Distribution как крупнейший дистрибьютор на рынке Украины имеет все необходимые логистические мощности и ресурсы для удовлетворения потребностей наших партнеров в качественной дистрибьюции товаров.

Управление логистическими процессами в Компании охватывает 3 направления:
1. Управление товарными запасами
2. Хранение и обработка товарных запасов (складская логистика)
3. Управление доставкой товара (транспортная логистика)

Предприятия Grand Distribution обладают широким автопарком, что позволяет обслуживать около 6 000 торговых точек в день.
Все автомобили Компании оборудованы GPS-модулями, что позволяет оперативно управлять движением транспорта и эффективно контролировать своевременность доставки товара.
С помощью программного комплекса "ANTOR Logistics Master" маршруты доставки планируются автоматически, что обеспечивает рациональную, своевременную и бесперебойную доставку товаров для всех клиентов.

Склады предприятий Grand Distribution укомплектованы современным многоярусным стеллажным оборудованием и погрузочной техникой, что позволяет максимально эффективно использовать складские площади, экономит время на отборку, перемещение и погрузку товаров.
Применение эффективной организации процесса комплектации товара и системы "Умный склад" позволяет собирать и отгружать до 490 тонн товара в день.
Наши склады работают круглосуточно, благодаря чему доставка товара клиенту осуществляется в течение 24 часов с момента заказа.
Склады оснащены системами безопасности и видеонаблюдения, что максимально обеспечивает сохранность товара на складе.

 

Автоматизация логистических процессов


Пятиярусная система хранения товаров