ВАКАНСИИ

О компании

Grand Distribution - это крупный национальный холдинг, занимающий одно из ведущих мест на рынке дистрибьюции FMCG Украины.

Grand Distribution объединяет в своей структуре самостоятельные дистрибьюторские предприятия, покрывающие большую часть территории Украины. Все предприятия, входящие в структуру Grand Distribution, являются лидерами дистрибьюционного бизнеса в своих регионах.

Основной целью Grand Distribution является организация деятельности предприятий, входящих в ее структуру, направленная на управление и увеличение эффективности системы продаж, построение и модернизацию логистических процессов, обеспечение финансовыми ресурсами, внедрение инноваций в сфере информационных технологий, снижение рисков деятельности, а также создание и поддержание эффективной системы управления персоналом.

Мы работаем с известными брендами – лидерами мирового рынка товаров FMCG по направлениям: продукты питания, бытовая химия, средства личной гигиены, косметика, товары для дома.

Компания Grand Distribution признана нашими партнерами как надежный, стабильный партнер, предоставляющий качественный и стабильный сервис поставщикам и клиентам в области продаж и продвижения товаров массового спроса и продуктов питания.

Принцип работы Grand Distribution основан на понимании того, что люди являются наиболее важным ресурсом. С нами работают более 2000 успешных специалистов, которые являются главной составляющей формулы успеха Компании. Мы стремимся быть лидерами и поэтому продолжаем поиск новых талантливых сотрудников, с большим личностным и профессиональным потенциалом, амбициозных и ответственных, готовых идти к своей цели и не боящихся преград, которые могут возникнуть на их пути.