ВАКАНСИИ

Работа с персоналом

Одной, и, безусловно, самой главной ценностью нашей Компании являются наши сотрудники. Именно они являются основой нашего бизнеса. Только постоянный рост эффективности работы персонала обеспечивает развитие и процветание нашей Компании.

В Компании созданы и действуют четкие стандарты работы с персоналом. Они включают в себя следующие направления: подбор, адаптация, оценка персонала и формирование кадрового резерва, а также мотивация сотрудников.

Подбор персонала осуществляется на основе специально разработанных для нашей Компании компетенций и стандартов эффективного поведения, а также оценки профессиональных знаний кандидатов. Благодаря этому в Компанию попадают именно те сотрудники, которые действительно будут эффективны в должности, которые смогут оптимально адаптироваться в нашей организационной культуре и при этом развиваться профессионально.

В Компании большое внимание уделяется адаптации новых сотрудников. Для них разработана процедура ввода в должность и знакомства с компанией. Для сотрудников, которые приняты или переведены на ключевые руководящие должности, разработана и применяется система наставничества, что позволяет наиболее эффективно обучить сотрудников в новой должности и обеспечить преемственность в управлении.

Эффективность работы наших сотрудников определяется с помощью ежемесячной оценки персонала по ключевым показателям эффективности. Т.е. в основе системы мотивации каждого сотрудника лежат показатели эффективности, разработанные специально для каждой должности. Таким образом, уровень заработной платы каждого сотрудника зависит от его результативности.

Для определения уровня профессионализма и потенциала развития сотрудников ежегодно производится оценка персонала. Оценка осуществляется путем определения выраженности у сотрудников корпоративных компетенций и стандартов эффективного поведения, а также оценки профессиональных знаний сотрудников в каждой должности. По результатам оценки формируется кадровый резерв, т.е. список лучших сотрудников, которые могут в дальнейшем претендовать на руководящие позиции в компании, а также получить дальнейшее обучение с целью совершенствования своих навыков.